1. Имя - Junko
2. Фамилия -Katanuna
3. Возраст (ученики от 15 до 19 лет,учителя от 20 до 25) - 17
4. Пол -Ж
7. Внешность (картинка + описание на 3 строчки):
У девушки карие глаза.Волосы у нее фиолетовые и короткие.Сома она не особо высокая.Она много проводит время на солнце,поэтому она токая загорелая.
Она носит темно коричневатый платье.На ногах черные босоножки.На руках она носит разные украшения.Юнко обычно не любит что-либо таскать,но если очень нужно то придеться что-то таскать...Она любит красится,но нет так сильно...только под красит губы и четь-четь напудриться.
8. Характер (не меннее 5 строчек)
Девушка очень любит быть веселой,но она ненавидит быть грустной.Всегда любит находится в центре внимание.Если она сориться с друзьями,то помериться она просит первой.В 7 лет она была молчаливой,загадочной.Из друзей больше некого небыло,только ее дух.Девочку бесит тишина,она ее ели терпит.Те кто с ней дружил не хотели рушить дружбу.Парой она бывает такой упрямой,что не успокоиться пока не добьется своего.Вот она хочет и все.Родители с ней ели справлялись,после того как ей исполнилось 10.В десять лет она стала большой бунтаркой,что ее прозвали "Ребенок полного детство.".Юнка ненавидела быть одной,плакать и т.п..Девочку иногда называли сумасшедшей.В 11 лет она проводила большое время со своим духам.А еще она любит быть разговорчивой,иногда девочка была слишком разговорчивой,что ей приходилось затыкать рот.Сама она скромная и добрая.
9. Биография (не меннее 7 строчек):
Вобщето Юнка эта неко.И у нее есть хранитель.И вот ее биография:
Девушка родившись с фамилией Катануна не обычная,так как с такой фамилией рождались с духами.О своем духи она узнала когда научилась говорить,и назвала его Anzu,так как Anzu переводится абрикос.Девушка очень любила абрикос.Родители знали об этом,но не скрывали.Они думали то сто она само узнает о нем когда подрастет.Мама и отец очень любили сваю дочь.В 11 лет она вела себя так что как бута толька родилась.Жила она в деревне,в роскошным доме.У ней была своя комната где она могла веселиться.Мать ели с ней справлялась.Юнка могла насадить кучи неприятностей.Отец был очень строг.В 14 лет он ее очень сильно отхлестал свою дочь за то что она разбила его дорогой чайник.Но мать была добра.Она всегда заступалась за свою дочь.Мать всегда брала с собой Юнку,так как она боялась ее оставлять с отцом.Поэтому дочь любила сильней мать.Но в 15 лет отец умер из за рака.Юнке стало очень больно не смотря на то что он был строг.
Дух стал для нее лучшим другом.Всегда советовал что делать,помогал ей.Он стал хранителям для нее.Охранял ее как мог.Даже когда она спит.
10. Как ты попал в школу?Мать докучала,да и мне хочеться завести много друзей.
11. Мечты и желания.в следующей жизне хоче быть кошкой или камушкам!(>.<)
12. Привычки -быть веселой,и напевать когда слушаю музыку
13. Любит/ не любит-Не люблю тишину,люблю веселуху.
14. Страхи-ААА!!!!Осы атакуют
16. Настоящее имя-Маша
17. Настоящий возраст (пункт необязательный)13
18. Не бросишь нас?как получиться
19. Частота посещения.Как получиться.
20. Связь с вами (никаких ЛС)isq-422874610,msn-Chokoladgirl@live.ru
21. Пример поста в ролевой (не менее 4 неполных строчек)Девушка идя по улицам и смотря в разные стороны подумала.Мне скучно и я есть хачю...Тут она посмотрела на Анзу.Пошли домой?Я есть хачю.Он посмотрел на нее и ответил.Ну пошли,мне как-то скушно на улице..Девушка подошла к своему дому и увидела записку.
Любимая,я ушла в магазин.Скора вернусь.На столе твои любимые рисные шарики.В холодильнике лежит шоколадный торт.
Она достала ключи,открыла дверь и затем закрыла.Юнки пошла на кухню,села за стол и начала есть.Через пять мин. она вышла из за стола,положила тарелку в мойку и пошла в себе в комнату.Заперлась и начала слушать музыку как всегда.Я поражаюсь тобой!Девушка посмотрела на него и спросила улыбаясь.А что?
22.Читали правила? - даaaa
23. Раса (неко; вампир; человек и т.д.) - неко
24. Желаемый статус-I Feel Gooood^^
Отредактировано Junko (2008-08-26 22:07:13)