Университет №65

Объявление

Долбоебов форум

Для игроков:

Мистеры Лохи

Время:Утро. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. На листочках и травинках всё ещё видны капельки росы. На небе ни облачка, однако такое чувство, что скора пойдёт дождь.

Погода:Наконец-то погода показала, что действителько наступило лето.Погода просто замечательная.Да, немного прохладно, но ведь так и должно быть ранним утром. +19

Гл. Администратор:Ами

Администраторы:Sachiro, Сая

Модераторы:Люси

Важные события:

Должна сказать, что пока ничего такого важного не произошло.Могу лишь сказать,что учеба Вам не грозит в связи с каникулами.

<Правила> <Сюжет> <Роли> <Шаблон анкеты> <Заказ комнат> <Распределение по классам> <Реклама>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет №65 » Район общежитий (для учеников) » Комната №1 - Люси, Сая, Юки

Комната №1 - Люси, Сая, Юки

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Там стоит 3 кровати возле них тумбачки с дверцами что бы туда ложить свой вещи, в свободном месте стоит шкаф там весит одежда.Есть большое окно на подокойнеке стоят цветы.Обои желтого цвета в красную крапинку.Лучи солнца не освещают в этой комнате только один маленький уголок.Но, не смотря на всё это, в комнате довольно прохладно.

Отредактировано Люси (2008-08-26 13:56:05)

0

2

-------Входные двери.
Люси зашла в свою комнату и оглядела её.
Никого...Может оно и к лутшему...
И запехнув свой чемодан под кравать свой чемодан, она села на неё.(постель)

0

3

Сейча Люси уже не сидела, а лежала на постели, скинув ботинки.
Нужно хоть вещи разобрать...
Над кроватью весела низко опущенная полка. И изза того что девушка слишком резко встала, она сильно ударилась головой об эту полку, в результате чего проснулась её вторая половина Ню.
-Ню!-вскрикнула диклониусс, хватаясь за глову. Тут она оглядела комнату.-Ню?
Ню быстро поднялась и с милой улыбкой вышла за дверь.
Озеро-------

0

4

---------->Входные двери.
Найти свою комнату, как и предпологала Сая, не составило труда. О том, что это именно её комната, ей подсказала табличка на двери: "Комната №1 - Люси, Сая". Да и бродить по коридору долго не пришлось, комната оказалась самой первой. Значит, со мной будет жить кто-то ещё...чтож... Она дёрнула ручку и открыла дверь. В комнате было тихо и пусто. Но одна из кроватей явно подавала признаки: "здесь когда-то кто-то лежал". Значит Люси уже заселилась.
Сая бросила сумку на незанятую кровать и сама села не неё. Какая жуткая комната.....Жёлтые обои...да и этот ужасный солнечный свет... Она сморщилась. Хорошо что хоть не жарко...Ну что ж..раз поселили, придётся жить... Тяжело вздохнув, она открыла сумку и стала разбирать веши, распихивая их в тумбочку и в шкаф.

0

5

--------Лес.
Ню быстро вбежала в комнату и захлопнув дверь, развернулась. Тут она увидела Саю.
-Ню.-сказала она и мило улыбнулась.
Ещё немного постаяв она села на постель и поёжилась. Ещё не успела согреться-на улице было довольно холодно.

0

6

Начало .

Юки прошла через всю школу с тяжёлой сумкой. Настроение было не очень хорошее из-за погоды, сумки и вообще началось всё не к лучшему. Упав несколько раз, содрав кожу с коленки.. Но наконец девушка дошла до своей комнаты!
Наконец.. Я уже замёрзла.. - дрогнув девушка открыла дверь в комнату. Там она заметила каких-то девушек.
-Привет всем, я новенькая. Меня зовут Юки. - она улыбнулась кинула свои вещи на свободную кровать.

0

7

-Ню!-крикнула Ню.
Диклониусс подбежала к Юки.
-Ню?-вопросительно сказала девушка и уставилась на разодроную каленк новенькой.

0

8

Ню? - улыбнувшись она потрепала девушку по голове.
Странно, что с ней? - сев на ту же кровать она задумчиво посмотрела в окно. Вечерело.. Холодало. По Юкиной спине прошла дрожь.
И вправду прохладно.. Сюда бы обогреватель.

0

9

-Нююю!-сново сказала Ню.
Она взяла одеяло и накинула его на Юки.
Диклониусс мило улыбнулась.

0

10

Почесав за ушком девушка кивнула с тихими словами благодарности. Хвост велял из стороны в сторону. Девушка улыбалась и смотрела на Ню.
Странная она.. Что с ней? Она знает только слово Ню? - хмыкнув она посмотрела на вторую.
А она кто? - улыбнувшись она облакотилась об спинку кровати.

0

11

Ню, с довольной улюбкой попятилась назад что бы сесть, но слишком быстро плюхнулась на кровать и поэтому сново ударилась голвой об ту самую полку. Ню...Вернее Люси села на пол. Чёлка полностью закрыла глаза, а когда Люси подняла голову, взору находящихся представился один крававо-красный глаз, полностью лишённый какого-либо вырожения. Диклониусс посмотрела на Юки.
-Кто ты?-ледяным тоном спросила она.
Откада она сдесь?...Я думала, что пока что одна в комнате...
Тут Люси заметила Саю.
А она кто?....Господи...Где я была всё это время?...

0

12

-Юки. А так же соседка по комнате. А ты? - чувствуя что мелкая дрожь прошлась по спине от такого голоса.
Он такой холодный.. А глаза.. Они.. Они злые, пустые.. Почему? - вельнув хвостом девушка закуталась чуть сильнее в одеяло, т.к. какой-то холод пронзил её на сквозь.
-Что с тобой произошло? - прочитав мысли девушки она улыбнулась -ты всё время говорила одно слово "Ню". Вот что с тобой произошло. - закрыв глаза, она не вольно поняла что зря это сказала.

Отредактировано Юки-чан (2008-08-31 16:48:58)

0

13

-Я Люси.-всё тем же ледяным тоном ответила диклониусс.
Ню?...О чём она говорит?...
Люси посмотрела на Юки как на психопата.
-Что за Ню? Я впервые это слышу. И со мной всё в порядке.
А-ха...Кроме того что я убежала из тюрьмы диклониуссов и ещё много чего...

0

14

-Диклониус? Хм.. А может у тебя раздвоение личности? Ты живёшь своей жизнью, а твоё второе я - своей. Это реально. - хмыкнув она вновь посмотрела в окно. Потерев коленки которые были сильно поцарапанны, т.к. пока Юки шла она шлёпнулась раз 5.
Не поверит. - улыбнувшись она стала смотреть в алый глаз Люси.
-Тюрьма диклониусов? - удивившись на секунд пять, лицо вновь преобразило обычный вид. Глупая улыбка, большие и яркие,голубые глаза.

0

15

-Раздвоение личности?-Люси сново посмотрела на Юки, как на больную.-С чего это ему пороявиться?
Диклониусс на пару секунд отвела взгляд от Юки, но потом она вновь посмотрела в голубые глаза собеседницы.
-Ты умеешь читать мысли?-спокойно,но так же холодно спросила девушка.
Даже на едене ссобой не осаться в одной комнате с ней...

0

16

-Ты меня спрашиваешь? - вопросом на вопрос спросила Юки. Нэко впринципе сама не понимала почему, она подумала что у Люси раздвоение личности.
-Умею. Только не очень люблю эту способность. - вновь почесав за ушком она маргнула. Вдруг, заметила что у Люси есть рожки. Девушка читала кто такие диклониусы, но не когда их не видела.
-Милые рожки. - наивная улыбка на лице.

0

17

-Может тебе cтоит научиться огрождаться от чужих мыслей? - спросила Люси и вопросительно взглянула на Юки.
Может мне стоит научиться огрождаться от неё?...
Девушка схватилась руками за рожки.
-Издеваешься? - разозлилась диклониусс.

0

18

-Пожалуй небуду. Ведь иногда меня эта способность может спасти, верно? - не переставая улыбаться сказала Юки. В голове крутилось множество воспоминаний.
Она закрыта для всех.. Но, если у неё появиться любимый человек, она будет лучше. А что если подружиться с ней? Хотя врядле это у меня получиться. - странно смотря на Люси девушка задумалась.
-Нет, не издеваюсь.. Хотя сомневаюсь что они нравяться тебе. - пригладив своё мягкое и шелковистое ушко она хмыкнула.

0

19

-Не факт.-коротко сказала Люси,не переставая злиться.
Люси посмотрела в окно, но почуствовав на себе чей-то взгляд повернула голову в исходное положение.
-Что ты на меня так смотришь?
А хотя какач разница?...
-Конечно не нравяться! Изза них у меня детства не было. Да какое детство....Жизни не было. Но теперь я поняла как ошибалась. Только благодоря им я стпала такой, какая я есть. И жизнь, которой я живу сейчас, меня вполне устраевает.-произнесла диклониусс и успокоилась.

0

20

Факт. - улыбнувшись своим мыслям.
-Просто задумала кое-что. - тихо сказала девушка, улыбнувшись посмотрев в окно. Красивые звёзды, огромная белая луна.
-Детсво.. У меня было ужасное детсво.. Всё время издевались.. Я не знала в те моменты кто я. Но знаешь. Думаю, у тебя оно было ужаснее. - всё так смотря на небо улыбнулась девушка.

0

21

-И что же ты задумала?-спросила Люси, хотя в её голосе не было ничего, кроме обсалютного пофигизма(хD)
Диклониусс мысленно повтарила себе этот вопрос.
-Конешно ужаснее. Сомневаюсь, что тебя...-фразу она решила не заканчивать.
Я что ей тут душу собралась раскрывать?...

0

22

-Да так.. Вообщем, не важно. - хмыкнув и вновь почесав за ухом, Юки решила разобраться с сумкой. Всё таки жить здесь надо.
-А почему, бы не раскрыть? - прошептала сама себе Юки, надеясь что Люси не услышит с шуршанием и няканьем стала раскладывать свои вещи на полки. Вскоре, зделав всё как надо, девушка села обратно на кровать закутавшись в плед который дала ей Ню.
-Люси.. Извени меня конечно.. А почему, ты такая.. такая холодная ? - не смотря в глаза диклониусу спросила Юки.

0

23

-А зачем тебе знать?-тихим и самым холодным, на который только она была способна, спросила Люси.
Хм...А может тоже разобрать вещи...
Люси быстро взглянула на свою сумку.
Ммм...Нет лутше потом...А хотя...
Диклониусс быстро вытащила сумку, и немного в ней порывшись, нашла две одинаковых ленточки и завязала их на рожки.

0

24

-Знать мне.. Наверное потому, что ты моя соседка.. И.. Мне просто интересно. Ведь не всегда встречаешь таких людей. - закрыв глаза сказала нэко качаясь из стороны в сторону.
Бред полной каши сказала.. Надо ложиться спать. - подумала девушка и легла на кровать.

0

25

-Любопытство до добра не доведёт.-негромко произнесла Люси.-Хочешь сказать что я особенная?
Приставучая как муха...Но ничего...Скоро привыкну...
Диклониусс также легла на постель, уткнувшись носом в угол. Она закрыла глаза и почти уснула.

0

26

-Что-то типо того. - сказав это, Юки так же перевернулась к стенке.
-И я не муха. А привыкнуть ко мне - раз плюнуть. - хихикнув сказала девушка виляя хвостом.
Меня быстрее до добра не доведёт то что я читаю ЕЁ мысли.

+1

27

Отосна девушку отодрал голос Юки.
-Может хватит читать мои мысли?-начала злиться Люси.
Она выпустила два вектора и подняла соседку по комнате в воздух, но потом посадила на кровать.
-Если ты не хочешь чтоб с тобой случилась ннеприятная вещь, то научись обороняться отчужих мыслей.

0

28

Не чуть не была в шоке что её чуть не попытались убить.
А-ха. Мне проще молчать а не обороняться. Сама виновата - она думает. - перевернувшись на бок, девушка тихо засопела. Вскоре, проснувшись она чуть не упала с кровати.
-Спокойной. - тихо сказала она и поджав под себя ноги заснула.

0

29

Люси медленно закрыла глаза и в скоре заснула. По крайней мере попыталась. Повернувшись в постели три раза диклониусс резко вскочила и чуть не ударилось об полку.
-Чорт!-прикрикнула она.
Я так никогда не засну...Просто не идёт сон....И нужно что-то придумать с этой полкой....А потом...
Девушка подошла к окну.
Какая прекрасная ночь...А я сижу тут...
Спустя несколько секунд Люси была в ботинках и ещё через пару за дверью.

0

30

Юки снился страшный кошмар, поэтому вскоре она проснулась. Повернувшись она заметила что Люси нету, её одежда осталась висеть на стуле, ботинки изчезли, дверь открыта.
Странно.. Я что-то слышала.. - встав, нэко выглянула за дверь. Там стояла Люси в ночнушке.
-Люси-чан, ты куда? - спросила тихо Юки что-бы не спугнуть диклониуса.

0

Вы здесь » Университет №65 » Район общежитий (для учеников) » Комната №1 - Люси, Сая, Юки