Университет №65

Объявление

Долбоебов форум

Для игроков:

Мистеры Лохи

Время:Утро. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. На листочках и травинках всё ещё видны капельки росы. На небе ни облачка, однако такое чувство, что скора пойдёт дождь.

Погода:Наконец-то погода показала, что действителько наступило лето.Погода просто замечательная.Да, немного прохладно, но ведь так и должно быть ранним утром. +19

Гл. Администратор:Ами

Администраторы:Sachiro, Сая

Модераторы:Люси

Важные события:

Должна сказать, что пока ничего такого важного не произошло.Могу лишь сказать,что учеба Вам не грозит в связи с каникулами.

<Правила> <Сюжет> <Роли> <Шаблон анкеты> <Заказ комнат> <Распределение по классам> <Реклама>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Университет №65 » Здание университета » Входные двери

Входные двери

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Огромные железные двери отделяют унивеситет от внешнего мира.Можно даже сказать так: войти можно, а выйти - НЕТ.

0

2

Харухи медленно зашла в академию.
Так...А куда дальше? - подумала она, оглядываясь вокруг.
Солнцу ярко освещало помещение.Коридор был пуст.
И что теперь?
У её ног тёрся Хикари.
Ты мой маленький котёночек!И что бы я без тебя делала?
Она взяла его на руки и стала покачивать.Одновременно Харухи размышляла, что ей теперь делать.Тяжело вздохнув, девушка направилась в свою комнату, волоча за собой чемодан.
----Комната №2

0

3

Люси зашла в уневерситет.
-Так..И куда дальше?-тихо спросила она сама себя, оглядывая пустой коридор.
Эх...Пойду прямо...
И диклониус зашагала прямо по коридору, ища свою комнату, и тажа чемодан за собой.
Комната №2-----

Отредактировано Люси (2008-07-23 21:05:12)

+1

4

---Коридор
Сачиро распахнула тяжелые двери и с удовольствием вдохнула теплый,ночной воздух.
Оглядев двор с порога и убедившись,что Кадомару в нем нет она вышла на улицу.
Университетский двор----

0

5

Сая осторожно, словно опасаясь чего-то, высунула голову из приоткрытой дверцы машины и огляделась. Ну вот я и преехала. Не знаю, радоваться или нет..но назад я точно не поеду.
Водитель вышел из машины и с шелчком открыл дверь багажника.
- Вот ваши веши, госпожа, - проговорил он, уклыдавая сумку на землю. - Вас проводить?
Этот вопрос задан был не от сильной привязанности к Сае, а от чувства долго: "как же такая хрупкая девушка донесёт такую тяжёлую сумку?".
- Нет, спасибо, я и сама прекрасно справлюсь, а ты езжай. - вампирша вышла из машины и направилась к своему багажу.
Машина тронулась с места, оставив за собой облако пыли. Девушка закашлилась. Вот дурень...
Перекинув сумку через плечо Сая направилась к школе. Пройдя входные двери, она остановилась. Теперь мне нужно будет найти свою комнату...думаю, с этим проблем не возникнет.
--------->Комната Люси, Сая.

0

6

К входным дверям подъехала дорогая иномарка. Из неё вышел стройный парень.
- Думал будет намного хуже...А так ничего...красиво...
Он забрал из багажика свои вещи и развернулся ко входу.
- Всё...ты можеш ехать- сказал он водителю.
Машина тронулась с места и уехала.
Нууу...терь вперёд! Покарять школу!
------>комната Акиры

0

7

Девушка остановилась около дверей.
Вух...Ну вперед...
Она дрогнула дверь,и дверь открылась.Юнка прошла дальше,двери быстро закрылись.Она шла по коридору и смотрела в разные стороны.Тут увидела комнату №2.Так мне сюда.
------>комната№2

0

8

Лес----
Быстрым уверенным шагом она пересекла двор,не забыв стащить из буфета шоколадку.Уже поднимаясь по ступенькам она почувствавола незнакомый запах.Даже два.Оба изходили из разных точек университета.Тааак...У нас пополнение.
---Коридор

0

Вы здесь » Университет №65 » Здание университета » Входные двери