Университет №65

Объявление

Долбоебов форум

Для игроков:

Мистеры Лохи

Время:Утро. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. На листочках и травинках всё ещё видны капельки росы. На небе ни облачка, однако такое чувство, что скора пойдёт дождь.

Погода:Наконец-то погода показала, что действителько наступило лето.Погода просто замечательная.Да, немного прохладно, но ведь так и должно быть ранним утром. +19

Гл. Администратор:Ами

Администраторы:Sachiro, Сая

Модераторы:Люси

Важные события:

Должна сказать, что пока ничего такого важного не произошло.Могу лишь сказать,что учеба Вам не грозит в связи с каникулами.

<Правила> <Сюжет> <Роли> <Шаблон анкеты> <Заказ комнат> <Распределение по классам> <Реклама>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Что-то типа этого:
http://i080.radikal.ru/0807/45/314a52e2cb4a.jpg

0

2

-----Комната №2
Девушка шла по дарошке,которая вела в парк.Птицы летали ветер,был тёплым,цветы цвели.Всё было красиво.Юнко увидела скамейку и села на неё.Руки положила за голову и смотрела на небо.Небо было красивым,по ней плыли плавно белые при белые облака.
-Так и хочется полежать на них и плыть вмести с ними и плыть...куда глаза и глидят...
Голова стояла к верху.Тут её дух начал предираться к ней.
-Что нравиться?А что мы тут делаем?А?А?А?
Спрашивал без остановлена,пока девушка не вышла из себя.Она быстро закрыла его рот и крикнула:
-Замолчи,ты сам хотел что бы мы пошли куда нибудь!"Подышать свежим воооздухам..."Чьи это слова А?А?
Кречала она на своего духа пока некоторые не посмотрели на неё.Она быстро же успокоилась и села.Дух летал вокруг неё и хихикал.
-Мхихи!
-Что смешного?
Говорил угрюма девушка на своего хранителя.Сложила руки крестом на крест.
-Просто!Просто так...Мхихи
Продолжал смеяться хранитель,пока девушка не ударила его в лицо и он отлетел на несколько метров.(О_о.)Продолжала сидеть и наслаждаться свежим воздухом.

0

3

Время быстро шло.Во всяком случии так считала Юнко.Смотря на небеса,она себе задавала вопрос"Почему меня назвали Юнко?Это не странное имя?".Но она не зациклевалась на нём.Тёплый ветер словно танцевал в воздухе.Птицы пели,цветы цвели.Вовщим всё было красиво и спокойно.Смотря на небо,девушка была спокойна и уверена в себе.Дух тоже был спокоен,и это было не похоже не наго и на девушку.
-Почему ты спокоен?
Спросила она не отрывая глаз и головы от неба.Небо было на столько красивым,так считала девушка.Девушка ждала ответа от духа,но он молчал несколько мин..И затем сказал.
-Я сам не знаю....Что то меня беспакоет.
Сказал с неуверенным голосам он.Он летал вокруг да окала девушке.
-Что тебя беспакоет?
Спросив это,она повернула голову и посмотрела на хронителя.Девушка почувствовала что-то.Но не стала говорить хронителю.Девушка и сома неуверенна себя чувствовала.Что такое?Но Юнка знала то что дух мок проникнуть в её голову.Но дух на столько был беспокоин что не обращал внимание на девушку.
-Да что такое с тобой?
Этот вопрос вылител из рта девушке.
Всёё хватит идём обратно в камноту!!!!!!!!
Скозав это она встала и пошла в сторону здания.
Комната №2-----

Отредактировано Junko (2008-11-01 22:55:20)

0