Университет №65

Объявление

Долбоебов форум

Для игроков:

Мистеры Лохи

Время:Утро. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. На листочках и травинках всё ещё видны капельки росы. На небе ни облачка, однако такое чувство, что скора пойдёт дождь.

Погода:Наконец-то погода показала, что действителько наступило лето.Погода просто замечательная.Да, немного прохладно, но ведь так и должно быть ранним утром. +19

Гл. Администратор:Ами

Администраторы:Sachiro, Сая

Модераторы:Люси

Важные события:

Должна сказать, что пока ничего такого важного не произошло.Могу лишь сказать,что учеба Вам не грозит в связи с каникулами.

<Правила> <Сюжет> <Роли> <Шаблон анкеты> <Заказ комнат> <Распределение по классам> <Реклама>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Озеро

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Что-то типа этого:
http://i048.radikal.ru/0807/de/49960542d9ea.jpg

0

2

Комната №2----
Хару подошла к воде и глянула в своё отражение.
На моей башке причёска аля "Взрыв на макаронной фабрике".
Девушка рассмеялась и, сев на траву, прислонилась спиной к дереву.Хоть её глаза и смотрели на озеро, но они были пустыми, а лицо не выражало никаких эмоций.
Как же мне ску-у-у-у-учно...проскулила она.

0

3

----Комната №1
Ню подбежала к воде, неподалёку от Харуки.
-Ню!-радостно крикнула она и начала разбрызгивать воду руками, постоянно улыбаясь.

0

4

От неожиданности и от того, что пробегая Ню задела Хару, она упала в воду.Всплыв, нека проводила девушка удивлённым взглядом.
А это ещё кто?Надеюсь, не утонет...
Выйдя на берег девушка посмотрела на свою одежду.
Ну вот...Теперь я похожа на покрую тряпку!
Хару сняла с себя блузку и выжала.Закончив эту процидуру она снова одела блузку на себя.
И всё-таки...Кто она?

0

5

-Ню?-Ню обернулась.
Увидев Харуки, она подбежала к ней.
-Ню!-ещё раз весело крикнула она и начала обливать Харуки водой.

0

6

Ш...што ты творишь?
Сначала нека отбивалась, но потом она вспомнила, что лучшая защита - это нападение.Хару толкнула Ню в воду, но так, чтобы она ни обо что НЕ ударила.Рассмеявшись, Хару помогда Ню встать.
Так то!Будет знать, что случается, когда портишь мне одежду!

0

7

-Ню!-крикнула Ню рассмеявшись.
С милой улыбкой Ню подошла ближе к Харухи и дёрнула её за волосы.
Нюю....

0

8

Ауч!вскрикнула нека.Ну ты у меня получишь!
Хару в мгновение ока оказалась позади Ню и стала её щекотать.
Йа мстю и мстя моя страшна!

0

9

Ню залилась смехом, потом развернулась и и начала так же щикотать Харухи.
-Ню!-постоянно кричала она.

0

10

Ха!Не мечтай!Со мной этот трюк на пройдёт!Я щекотки не боюсь!
Однако, чтобы Ню не предприняла чего-нить похлеще щекотки, девушка решила просто взлететь и издеваться над Ню с высоты.Так она и поступила.
Ха-ха-ха!Здесь ты меня не достанешь!

0

11

-Ню.-Ню слегка нахмурила бровки, но потом сново повеселела.
Нюююю....
Диклониус стала прыгать вверх, пытаясь достать до Харухи, отчего её длинные розовые волоса растрепались и показались рожки, похожие на ушки эльфов.

0

12

Она...Неужели она...диклониус?
Хару немного перепугалась.Ну ещё бы!Диклониус ведь в мгновение ока её в фарш превратит!Однако обнаружив, что её новая знакомая не сделает ей никакого вреда, успакоилась.Опустившись на землю она показала Ню язык и побежала прочь от озера при этом прокричав:
Попробуй ка догнать!
----Лес

0

13

---Университетский двор
Наплевав на шуршащий куст,Сачиро пошла к озеру.Еще издали она заслышала плеск воды.Приблизившись к озеру,она увидела какую-то дувушку с малиновыми волосами и удирающую в лес Хару.Сачиро хмыкнула.
Веселье,веселье,веселье...Может и мне развеется вместе с ней?Или найти Кадомару и прогуляться с ним?
Так,размышляя о том,развеется ей или нет,она незаметно приблизилась к темноте,скрытой за гущей деревьев.
Обернувшись,она увидела,что девушка с малиновыми волосами все еще там.
Интересно,кто она такая?Новенькая?Н-да...Уже и диклониусы появляться стали...подумала Сачиро,заметив небольшие рога на голове девушки.
Лес---

0

14

Ню глядела в след Харухи, но потом заметила когото в дали.
-Ню?
Но вспомнив что хотела поиграть с Харухой, побежала за ней.
Лес-------

0