Университет №65

Объявление

Долбоебов форум

Для игроков:

Мистеры Лохи

Время:Утро. Из-за горизонта показались первые лучи солнца. На листочках и травинках всё ещё видны капельки росы. На небе ни облачка, однако такое чувство, что скора пойдёт дождь.

Погода:Наконец-то погода показала, что действителько наступило лето.Погода просто замечательная.Да, немного прохладно, но ведь так и должно быть ранним утром. +19

Гл. Администратор:Ами

Администраторы:Sachiro, Сая

Модераторы:Люси

Важные события:

Должна сказать, что пока ничего такого важного не произошло.Могу лишь сказать,что учеба Вам не грозит в связи с каникулами.

<Правила> <Сюжет> <Роли> <Шаблон анкеты> <Заказ комнат> <Распределение по классам> <Реклама>

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что-то типа этого:
http://i078.radikal.ru/0807/4d/d61e5945808f.jpg

+1

2

------Комната №1
Люси подошла к самой воде. Над ней стоял туман...Точнее много мелких брызгов. Они делали всё вокруг прохладнее, но одновременно и свежее. Яркие звёзды в ночном небе, лёгкая прохлада и свежесть. Чудные запохи ночных цветов и пение птиц. Всё это вызывало на лице Люси улыбку, легкую улыбку. Диклониусс закрыла глаза. Ей было так хорошо...Хорошо было одной, и хотелось оставаться тут вечно.
Тут так красиво...
Радостные мысли проносились в её голове. Легкая ночнушка развивалась от слабого дунавения ветра. Было прохладно, но только не Люси. Для неё это было идеальное место, время и настроение.

0

3

---комната №1

Юки медленно шагая к водопаду содрагнеулась.
Прохладно. Надо было полностью переодеться.. - посмотрев на свою пижаму она улыбнулась. Подходя ближе к Люси она тихо опустила на неё плед.
-Извени, я подумала тебе станет холодно.. - сказала Юки и улыбнулась диклониусу.

Отредактировано Юки-чан (2008-09-07 09:50:48)

0

4

От такой неоэиданности Люси вздрогнула.
-Господи. Не подкрадывайся так.-произнесла диклониусс, но в её словах не было ни злости, ни ненависти, ни даже того привычного безразличия. Слышались какие-то нотки благодарности, или даже какой-то симпатии.
Испугала...
-Спасибо за плед.-поблагодарила она Юки и укуталась в него.-Тут очень красиво ночью.
Девушка оглядела окрестности и на ёё лице вновь возникла та тёплая улюбка.

0

5

-Больше не буду. - посмотрев на Люси она мягко улыбнулась.
Оказываеться и она может улыбаться.. Что-ж, значит счастливые моменты жизни у неё всё таки были.. - посмотрев на воду она спустилась ниже. Дотронувшись до неё, она сразу выдернула руку, т.к. по жизни коты не очень любят воду. Вновь, дотронувшись до воды она опустила руку до локтя.
Холодная.. - вытащив её обратно она опять села рядом с Люси.
-Люси-чан.. А как ты здесь оказалась?

0

6

Люси усмехнулась.
-Пришла. Зачем задавать глупые вопросы, на которые сама знаешь ответ?
Она милая...Чорт...Приней нельзя думать...А что если...
Диклониусс, поскольку у неё был немного другое моральное развитие, постаралась сделать вокруг себя поле, которое не пропускала бы чужой разум в её.
-Ты слишишь мои мысли?

0

7

-Хм.. Надо же как-то связать разговор, верно? - усмехнувшись она улыбнулась.
-Люси-чан, тебе нужно чуть сильнее поле. Я слышу тебя но не очень хорошо. Всё таки решила перегорадиться? - повернув голову к воде она задумалась.
-Спасибо, ты тоже милая когда спокойная.. В комнате какая-то напрежёнка была.. - улыбнувшись она спрятала лицо в коленки.

0

8

-Да я всегда такая...-задумчиво протянула Люси.-Вот только такие места действуют на меня подругому.
Не всегда...
Диклониусс попыталась усилить поле, затем уставилась на то, как вода падает вниз.
-Но знай, что не совсеми людьми я себя так веду.
Угу...Она избранная...

0

9

-Избранная.. - всё равно слышала слова.
Я думаю у неё не получиться.. Ведь я читаю мысли всю жизнь, а она практикует поле 5 минут. У неё не скоро получиться.. - улыбнувшись она уставилась на луну. Большая, жёлтая, полная.. Как огромный, но круглый лимон.
-Завораживает..

0

10

Люси тоже посмотрела на луну.
-Ага.-по детски заявила она.
Ну и ладна...
Диклониусс убрала поле.
Как нибудь в следующий раз...

0

11

В молчании Юки не хотела говорить. Почему, то не было желания.. Казалось что Люси может понять её и без слов.
Это так мило.. В комнате она была какой-то.. Скованной.. А здесь даже улыбаеться..
-Тебе нравиться? - уже зная ответ она улыбнулась.

0

12

-Очень. Тут так тихо и спокойно. Ни когда в жизни я не встречала такого дивного места.
Люси встала на ноги и подошла к воде. Немного постояв, диклониусс зашло вводу по колена, изза чего конци начнушки намочились.
Прохладно...Но так здорово...

0